盆腔炎治疗

发新话题 回复该主题

为庆祝FPX夺冠,腾讯真是下本了快来看 [复制链接]

Hallo,大家好,我是lol嘴强王者!凤凰终于涅槃,全世界都听到了那声凤鸣,LPL也迎来了两连冠。这一次FPX以3:0的碾压式胜利击败了G2,荣获英雄联盟全球总冠*!

为了庆祝FPX夺冠,腾讯这次也是良心地为我们准备了诸多大礼,在这个夺冠庆典之月,所有召唤师都将共享“LPLischampion”的荣耀!

夺冠庆典活动一:

每个召唤师都可在11月15日10:00-12月15日23:59领取FPX冠*皮肤宝箱一个,宝箱内含有两个随机皮肤,召唤师可以选择其中一个领取到任意大区,单个QQ限领一次。(脸黑*表示,随机的两个皮肤估计都不是什么好东西,/哭)

夺冠庆典活动二:

每个召唤师都可在11月15日10:00-12月15日23:59领取FPX冠*图标宝箱一个,宝箱内含有两个随机图标,召唤师可以选择其中一个领取到任意大区,单个QQ限领一次。

夺冠庆典活动三:

FPX冠*纪念图标和表情限时领取,在领取日的前7天内所在大区角色有赢得1场游戏胜利的对局(除自定义模式、训练模式),即可获得FPX冠*纪念图标和表情。单个QQ在多个大区角色均可领取,开放时间敬请期待!(这红红的对标真是爱了爱了,感觉领取开放之后峡谷天天都会像过年一样喜庆)

夺冠庆典活动四:

11月15日0点开始至11月17日23:59,全大区开放双倍经验加成

夺冠庆典活动五:

召唤师们可以在11月15日10:00-12月15日23:59免费领取FPX冠*战队小组赛阵容礼包、淘汰赛阵容礼包和决赛阵容礼包(也就是说免费体验30天共计15组的英雄+精选皮肤)。(马老板,作为男人你格局不够啊,永久你敢不敢啊/奸笑)

夺冠庆典活动六:

11月22日8:00-11月24日23:59期间商城在售的永久非限定皮肤、炫彩皮肤、英雄、图标、表情、加成道具、守卫皮肤、改名卡等物品全场半价(当然,三个月内上架的新物品不享受该待遇)。(双十一刚刚过完,我的视力就开始差起来了,连支付宝的余额都看不见不了,这种情况我还怎么敢买东西啊)

夺冠庆典活动七:

FPX夺冠网吧特权庆典专场,11月15日-11月17日期间,所有特权网吧均可限时体验历届全球总决赛冠*限定皮肤+所有商城在售非限定皮肤!而非特权网吧可免费参与夺冠助威,限时体验助威特权,更有连锁网吧举办的丰富线下福利活动,邀请百万召唤师开黑共庆夺冠时刻!(遥想几年前,最快乐的当属和小伙伴们一起网吧开黑了,趁着如今的丰富活动,和昔日的伙伴们再次在网吧里酣畅淋漓地战斗吧,毕竟它承载了我们太多的青春!)

好啦,今天的内容就到这里啦,想了解更多活动的详见官方庆典哦,让我们下期再见!

发新话题 回复该主题